如何通過運動減掉小腿的贅肉?

發布時間:2018-05-28   來源:粉黛健康美容網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

偶像劇熱浪來襲,少女情懷的美眉們都喜歡大長腿歐巴,覺得這些歐巴特別帥,大長腿成了每位美女心中的夢想,如何變長腿,除了通過穿衣搭配來突出你的腿,如適當穿寬松一點的衣服,下身搭配黑色緊身褲,可以對你的腿部起到修飾作用,最重要的就是就是通過運動將腿上的肉給瘦下去,腿瘦下去了,穿衣方面就容易搭配了,就輕輕松松駕馭你喜歡的衣服啦。下面給大家介紹:

1、洗澡時用熱水和冷水按摩

洗澡的時候用蓮蓬頭直接沖洗,不僅可以鍛煉腿上的肌肉,還可以加速身體上血液的流動,以便消耗更多的能量。最好的方法是用熱水沖兩分鐘左右,再用手按摩一下大腿,接著再用冷水沖兩分鐘,在按摩一下大腿。這樣可以反復刺激到大腿上的肌肉,幫助脂肪的燃燒。這個方法適合在夏天使用。

2、做高抬腿運動

高抬腿的運動可以拉伸腿上的肌肉。早晨起來后,在床上組五組高抬腿運動,一組一分鐘,讓腿部的肌肉變得結實一點,從而達到瘦腿的目的。做高抬腿運動后還可以搭配腳踏車運動,這個方法還可以瘦小腹。

3、練瑜伽

瑜伽是當今社會總多女性追求的運動方式,但是這個運動方式需要較長的時間以及良好的柔韌性。瑜伽不僅可以瘦腿,還可以塑造修長的線條。最好的瘦腿就是單腿站立延長式,可以鍛煉身體的平衡感。

4、跳繩

有研究說,跳繩十分鐘可以抵得上慢跑三十分鐘。而且跳繩可以鍛煉到心肺系統。跳繩還是最省錢的,也可以消耗較多的能量。所以跳跳幾分鐘就停下來歇一歇,儲蓄更多的能量。長期跳繩可以使腿部肌肉變得緊致哦。

5、下蹲

下蹲也是一種不錯的瘦腿方法。下蹲主要是鍛煉腿部的外側和內側的肌肉,適合梨形身材的女生練習。練習下蹲也是一種比較自由的運動方式,你可以邊看電視邊運動,節約你很多時間。不過下蹲需要注意的一點就是有關節勞損要避免。

6、干洗腿

雙手抱著一邊大腿,使勁從大腿底部慢慢向下按摩,一直按摩到腳腕部,然后再換個方向按摩,如此來回按摩十幾遍,每次按摩的時間持續上三十分鐘左右就好,這樣不僅可以瘦腿,還可以預防下肢靜脈曲張、腿部水腫、肌肉的萎縮。

看了以上如何瘦腿的集中方法,相信你也不用再擔心你的腿太肥了。在瘦腿的這條路上,你必備的東西就是堅持堅持再堅持。當你想放棄的時候,一定要告誡自己,不要放棄。在瘦腿的時候,也要注意多吃些蔬菜,加快身體的排毒。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

公式规律高手区