小心這些食物會讓你越吃越胖

發布時間:2018-05-28   來源:粉黛健康美容網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

說到減肥可是個老生常談在話題了,俗話說的好,要想減肥快,就得管住嘴,邁開腿。那么問題來了,很多人進入了一個誤區,認為管住嘴就是什么也不吃,甚至光靠節食就想成功減肥,不可否認,不吃肯定會瘦,但是那樣反彈的機率就更大,我們要科學的、合理的減肥,這樣既不會傷害我們的身體,又能成功瘦身。在此基礎上我們還要配合一定的運動來達到更好的效果,下面就看看我們在減肥期間堅決不能吃的食物!

薯條

1包小薯=220大卡=打籃球40分鐘

薯條常年雄踞垃圾食品前三甲,土豆一經油炸變成以后,一小包薯條就能含有220大卡和12克脂肪,需要爬1500級樓梯才能消耗掉,想想都可怕。

加糖鮮榨橙汁

1杯加糖鮮榨橙汁》1杯汽水熱量

橙子維生素C豐富,是減肥良品。但是加糖的鮮榨橙汁熱量比汽水還高,所以,還是直接吃橙子比較好。

香蕉

1根香蕉=90大卡=散步1小時

別以為所有水果都是減肥神器,一根香蕉約含有熱量90大卡,幾乎是常見水果中熱量最高的,需要散步1個小時才能消耗完。所以,想要瘦身最好用其他水果替代。

芒果

1個芒果=33大卡=散步33分鐘

俗話說“一個芒果三碗飯”,雖然芒果熱量沒有香蕉那么高,但是相比于黃瓜、西紅柿這些0熱量還能減脂的食物,減肥人士最好少吃。

油條

1根油條=270大卡=3碗米飯

很多人早餐就是豆漿加油條,但是油炸后每根油條約含有熱量270大卡,脂肪17克,吃下去的不是早餐,是肥肉啊。

腐竹

100g腐竹=459大卡=爬樓梯1小時

無論是吃火鍋還是做涼拌菜,腐竹都是大家很喜愛的傳統食品。但是腐竹的熱量卻超過同等重量的豬肉,每100克腐竹的熱量約為459大卡,需要你不停爬樓梯1個小時才能消耗。

方便面

1包方便面=400大卡=慢跑1小時

一包方便面含熱量約400卡,相當于兩碗米飯,要慢跑1個小時才能消耗完。在你盡情享受的時候,脂肪已經不知不覺堆積到身上,想瘦身的可千萬別吃。

罐裝果汁

1罐果汁=255大卡=1年胖24斤

罐裝果汁后面的配方是一連串的添加劑和糖,如果每天喝一罐500ml的罐裝果汁,相當于增加255大卡熱量,一年可以讓你發胖24斤,太可怕了。

可樂

1聽可樂=168大卡=1年胖16斤

1聽可樂6杯糖,一罐可樂就含有168大卡的熱量,一天一杯可樂,一年后發胖16斤,其他汽水含糖量也不少,喝的不是可樂,是脂肪。

餅干

6片巧克力餅干=300大卡=半年14胖斤

每6片巧克力餅干就有300大卡的熱量,每天6片持續半年就能讓你發胖14斤,即便是全麥的蘇打餅干,100g也含有506大卡的熱量,而這樣你還敢吃嗎?

牛角包

100g牛角面包=375大卡=走路一個半小時

含有黃油或者起酥油的牛角包富含飽和脂肪和熱量,100g的牛角包約含有375大卡的熱量,脂肪約有14克,走路一個半小時才能消耗掉這些熱量。一個牛角包吃下去,前陣子辛苦減肥全白費了。

愛美是每個人的天分,希望大家都能在愛美的道路上找到適合自己的方式,對于有些食物真的不是吃一點點就沒事的,特別是針對減肥,要知道,以上這些列出來的食物,如果你吃了一點,那么在運動時候可就要付出比平時還要多的時間哦,而且這樣反反復復的反而更難以減肥,節食減肥并不是個好辦法,選對食譜很重要。在此小編祝大家早日減肥成功!

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

公式规律高手区