水煮雞蛋到底是怎么減肥的

發布時間:2018-05-28   來源:粉黛健康美容網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

健康瘦身是我們大家都比較關心的,據說這樣吃可以減肥,真的是這樣的嗎,很多朋友還是比較迷糊的,生活中,蛋類是非常好的養生食物,那你知道水煮雞蛋食譜,真的能減肥嗎,今天小編給你解密,水煮蛋減肥食譜,是屬于高蛋白低熱量的飲食。很多人連吃7天后能減5斤,是非常適合懶人的減肥食譜。

當然,減肥食譜不單只有雞蛋,還需要搭配其他食物,營養均衡減肥效果才會明顯,也不會損害身體。

水煮蛋減肥法是否有效

水煮蛋減肥法是“低熱量飲食法”,每天只攝取大約七八百大卡熱量,是一種在短期內快速瘦身的減肥方法。這樣的方法雖然沒有多大副作用,只要忍住吃其他零食的沖動。水煮蛋減肥法并不是只是吃水煮蛋,而是搭配一些蔬果,或是搭配一些未加任何糖分的飲料。但是水煮蛋減肥法需要每天進食5-6個雞蛋,相當于進食1500毫克的膽固醇,是人體所需正常值的5倍。所以說,水煮蛋減肥法沒其他副作用,但是高膽固醇、心血管疾病患者不能嘗試。

水煮蛋減肥法該怎么做朋友們可以嘗試水煮蛋減肥法,為自己指定一周的食譜。提醒大家的是,食譜不能只是雞蛋,還需要其他食物搭配,這樣的減肥效果會更加明顯,也不會損害身體。

雞蛋減肥法:

早餐:2顆雞蛋+一杯姜茶+1個蘋果/番茄/香蕉/葡萄柚。

午餐、晚餐:1顆雞蛋+1碗的低脂肪水煮青菜+一個玉米或者一個紅薯,這是一種科學的減肥方式。

科學之處在于營養均衡的同時,又沒有讓熱量超標。蛋白質充足不容易讓身體消耗肌肉,保持身體代謝,有效消耗了脂肪。復合碳水粗糧的補充,讓你不容易餓,有效管住嘴!青菜保證你體內維生素不缺乏,促進腸胃蠕動,防止便秘。

水煮蛋減肥法

水煮蛋減肥法是“低熱量飲食法”,每天只攝取大約7、8百大卡熱量,是一種在短期內快速瘦身的減肥方法。

所需食材

1、蛋:破壞及建立生理記憶。水煮蛋加一些鹽,肚子不會脹。

2、冰雞肉:屬堿性,不冰雞肉,屬酸性,吃皮才才能將體內膽固醇分解,皮不吃膽固醇高。

3、葡萄柚:將人體由酸性改成堿性。

4、黑咖啡:減低糖分吸收,并洗刷腸內油脂。蕃茄:維他命。

5、生cheese:以白色為主增加鈣,白cheese油量少。

6、沙拉:吃越多越好,多種維生素和纖維。

7、吐司:薄片為兩片,厚片為一片,不加葡萄干。

8、水果:只能吃:奇異果、芭樂、酸葡萄、青蘋果。不能吃:紅蘋果、西瓜、草莓、香蕉

9、菠菜:或深色植物,香菜,清水煮,沾醬油。

10、芹菜:高纖維。

11、黃瓜、火腿:改味口。

12、高麗菜:去體內鉛毒,鉛毒大都來自化妝品,尤其是彩粧口紅,若不吃高麗菜可吃洋蔥。

13、魚:白水煮魚或蒸魚。

14、低卡餅干:只吃咸餅干和小麥餅干(擴大味蕾)。紅蘿卜:維生素。

15、優酪乳:增加腸道有益菌,腸道有三種菌:有益菌占80﹪、有害菌占15﹪、伺機菌5﹪,一旦伺機菌超過30﹪,那麼伺機菌會轉為有害菌來吃有益菌。

結語:這個減肥方法大家都知道嗎,我們知道雞蛋的營養價值是比較高的,到底該怎么吃雞蛋,怎么吃減肥,大家現在都了解了嗎,其實,不管怎么樣,我們還是得多注意自己的身體的。減肥的同事也是需要注意保養身體的。當然,每天能夠堅持鍛煉還是非常的不錯的。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

公式规律高手区