岳陽醫院舉辦 “腫瘤患者的飲食和情志調護”主題科普講座暨義診活動

發布時間:2019-06-19   來源:本站    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

  余人從上海四面八方趕來,會場濟濟一堂。更有甚者,一位患友特地從三亞搭乘飛機前來,只為一聽許玲主任講座。

  岳陽病院腫瘤二科自建科以來以腫瘤患者“活得好、活得長”為方針,奉行“腫瘤患者心身全程辦理”理念,在臨床平分析中中醫劣勢,在藥物醫治的同時,充實闡揚非藥物醫治的感化,科普教誨也作為提拔全體療效的一個主要彌補。許玲主任就患者臨診時提問最多的問題:飲食及情志調護為這次講座主題。許主任的講座內容出色,并連系很多新鮮的案例,患友們當真傾聽,細心記實,贏得全場陣陣掌聲。講座竣事后,腫瘤二科的大夫進行了義診征詢勾當,與患者零距離交換答惑解疑,現場氛圍強烈熱鬧,患友們紛紛暗示通過這次勾當獲益匪淺,等候能有多舉辦如許成心義的勾當,現場氛圍強烈熱鬧。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

公式规律高手区