吳亦凡因胖上了新聞頭條而他卻因長胖20斤公開向粉絲道歉

發布時間:2019-06-19   來源:本站    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

  藝人是一個對顏值要求很高的職業,所以他們良多人終年都在節食,俗話說的好“民以食為天”,小編感覺只要吃飽了,才能有精力頭干咱們喜好的事,像明星們如許終年餓肚子的,真心太不容易了,所以但愿粉絲對本人的愛豆一點要寬大一點。

  但是前段時間偶像明星吳亦凡就由于胖了不少,登上了舊事頭條,實在細心看照片也沒有胖幾多,可能就是由于發型變長的緣由吧,所以整小我的感受有點不太一樣,而現在的凡凡也漸漸的從小鮮肉向實力派轉型了。

  實在吳亦凡因胖上舊事頭條不算什么,有一位明星由于胖還向粉絲公然報歉,這位明星就是黃子韜,wuli韜韜歷來是一個對本人要求很嚴酷的人,特別是本人的外表,但是有一次他現身的時候卻被仔細的網友發覺胖了不少。

  之后他微博中婉言“對不起我是胖了20斤 在減了在減了”就連長胖也要報歉的明星,可能也只要他一個吧了,不外小編感覺微胖的黃子韜顏值并沒有遭到影響,反而愈加帥氣了。

  你對黃子韜長胖報歉這件事有什么樣的見地?接待留言和小編一路會商。前往搜狐,查看更多

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

公式规律高手区