僑胞牽線 促法國血液學專家赴浙江衢州訪問

發布時間:2019-06-18   來源:本站    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

  中新網衢州7月15日電(記者 鐘新 通信員 江僑)7月12目上午,在日本山河同親會會長、上海博效情況科技成長公司董事長鄭誼和山河籍留學生、巴黎高科中法敵對協會主席鄭坂的接洽放置下,法國出名血液學專家Norbert-Claude GoRIN傳授一行來到浙江省衢州市人民病院拜候。

  Gorin傳授是巴黎第六大學圣安東尼病院血液科主任,1977年完成世界首例自體骨髓移植手術,被稱為“自體骨髓移植第一人”。

  Gorin傳授一行調查了市人民病院病理科、體檢點心、血液科等科室,以為衢州市人民病院還必要增強硬件設備的投入。Gorin傳授暗示,在衢州市人民病院,他感應很是親熱,在這里他想起了本人的病院,盡管硬件設備不是最完滿的,可是能看到病院的前進和成長。Gorin傳授很是但愿可以或許和衢州市人民病院告竣持久競爭意向,把衢州年輕的血液大夫送到法國進修和交換,并暗示能夠協助市人民病院開展本身骨髓移植術。他但愿下次來的時候,可以或許看到市人民病院曾經可以或許進行本身骨髓移植術。(完)

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

公式规律高手区